Árbitro cobró penal por mano del arquero dentro del área - Sub 17

Árbitro cobró penal por mano del arquero dentro del área

0

El año futbolístico está a punto de terminar. Es tiempo de balances, resúmenes, de ver lo mejor que dejó 2016. Sobre el filo del año nuevo, el fútbol turco regaló una acción que no debe quedar afuera de esos compactos con lo más destacado. Es que un árbitro sancionó un penal por mano del arquero dentro del área.

Cüneyt Cakir, quien en 2015 dirigió la final de la Champions League que Barcelona le ganó a Juventus, arbitró el domingo, el 25 de diciembre, el partido de la Superliga turca entre Rizespor y el Osmanlispor. A los 22 minutos del segundo tiempo, el juez cobró un penal para Rizespor al observar una mano dentro del área. Lo que increíble es que la mano fue de Zydrunas Karcemarskas, guardavalla de Osmanlispor.

Por justicia divina, Jakob Janstcher falló penal y Osmanlispor, el equipo afectado, terminó ganando el partido por 1-0, con un tanto, también de penal, de Musa Cagiran en el final del encuentro.

Fuente: La Nación/Gda

 

Compartir

Deja un comentario